Каталог
Филе судака

Эта речная рыба – желанный трофей любого рыбака. Порционные куски замороженного филе тоже достойный «улов»! Запеките их и подавайте с соусом из сливочного масла, мускатным орехом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разморозьте филе судака в холодильнике за 6-8 часов.

Шаг 2

Смешайте соль, перец, лимонный сок с небольшим количеством оливкового масла, обмажьте филе с обеих сторон и запекайте при 180 градусах до готовности.

Шаг 3

Подавайте с соусом из сливочного масла, мускатным орехом и бальзамиком.

30.09.2023 16:05
427
1 час 30 минут

Филе судака

Пищевая ценность
Калории
145 ккал
Белки
12,3 г
Жиры
8,1 г
Углеводы
5 г
Ингредиенты
Филе судака
Бальзамический соус
Лимонный сок
Перец черный
Оливковое масло
Сливочное масло
Мускатный орех
Соль
Количество порций
-
+
Товары из рецепта
Товары из рецепта
Актуальные новинки от наших поставщиков: уникальные товары по вкусным ценам.
1 / 2
1 / 5
Рецепты
Актуальные новинки от наших поставщиков: уникальные товары по вкусным ценам.
1 / 7
1 / 10