Каталог
Филе тунца в соусе терияки с диким рисом
Японские мотивы на вашей кухне: сочное мясо большой хищной рыбы с тонким диким рисом. Лаконичное сочетание с гарантированным вкусом. Ничего лишнего – рис и рыба, мы добавили только немного зелени для красоты и традиционный маринад терияки. Как насчет повторить?

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Дикий рис замочите ненадолго, затем засыпьте в кипящую воду в пропорции 1:3, варите около часа на медленном огне, до готовности.

Шаг 2

Филе тунца разморозьте и замаринуйте в соусе терияки на 30 минут. В процессе маринования стейк переверните несколько раз.

Шаг 3

Обжарьте стейк на хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Сервируйте проростками, зеленью, отварным рисом и кунжутом.
30.09.2023 15:52
301
1 час 30 минут

Филе тунца в соусе терияки с диким рисом

Пищевая ценность
Калории
332 ккал
Белки
17 г
Жиры
6 г
Углеводы
38 г
Ингредиенты
Филе тунца
300 г
Рис
300 г
Соус Терияки
150 г
Количество порций
-
+
Товары из рецепта
Товары из рецепта
Актуальные новинки от наших поставщиков: уникальные товары по вкусным ценам.
1 / 1
1 / 1
Рецепты
Актуальные новинки от наших поставщиков: уникальные товары по вкусным ценам.
1 / 7
1 / 10