Каталог
Форель атлантическая с фасолью и перловкой

Розовое нежное мясо форели, злаки, овощи – практически идеальный баланс вкуса. А ароматный томатный соус с итальянскими мотивами добавляет немного шарма.

Пошаговый рецепт


Шаг 1

Положите перловку в подсоленную кипящую воду и варите 40-45 минут до готовности.

Шаг 2

На хорошо разогретом масле потушите зеленую фасоль 4-6 минут, затем соедините с отваренной перловкой. Добавьте томатный соус и хорошо перемешайте. Томите 3-4 минуты до готовности.

Шаг 3

Размороженные стейки форели посолите, поперчите и обжарьте на гриль-сковороде по 7-10 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Сервируйте фасольно-перловым гарниром и подавайте с теплым томатным соусом.

30.09.2023 15:55
477
1 час 20 минут

Форель атлантическая с фасолью и перловкой

Пищевая ценность
Калории
173 ккал
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
18 г
Ингредиенты
Форель
300 г
Крупа перлова
150 г
Фасоль
150 г
Соус томатный
180 г
Количество порций
-
+
Товары из рецепта
Рецепты
Актуальные новинки от наших поставщиков: уникальные товары по вкусным ценам.
1 / 7
1 / 10