Каталог
Жульен с курицей и грибами
Шаг 1
Промываем куриное филе, промакиваем бумажной салфеткой и режем на кусочки небольшого размера (1-2 см).

Шаг 2
Повторяем эти же действия с шампиньонами.

Шаг 3
Растапливаем на сковороде растительное масло, обжариваем курицу до готовности.

Шаг 4
На другой сковороде растапливаем масло, добавляем несколько кубиков лука по вкусу и обжариваем грибы.

Шаг 5
Соединяем курицу и шампиньоны в одной сковороде, добавляем сливки и тушим примерно 10 минут, чтобы жидкость немного выпарилась.

Шаг 6
Раскладываем смесь по формочкам, посыпаем сверху натёртым сыром и запекаем в духовке при 180 °С, пока сыр не образует румяную корочку.

Подаём с ломтиком багета и свежей зеленью
22.12.2023 12:52
575
0 минут

Жульен с курицей и грибами

Пищевая ценность
Ингредиенты
Количество порций
-
+
Рецепты
Актуальные новинки от наших поставщиков: уникальные товары по вкусным ценам.
1 / 7
1 / 10