Каталог
Палтус под апельсиновым соусом на подушке из горошка и шпината
Любимая рыба шеф-поваров модных ресторанов по всему миру, добавим к ней немного овощей и подчеркнем фактуру оригинальным апельсиновым соусом с нотками лемонграса. Объеденье просто!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разморозьте рыбу и овощи.

Шаг 2

Апельсиновый сок налейте в сотейник, добавьте палочку лемонграса, немного апельсиновой цедры и сахар. Выпаривайте на медленном огне до 1/3 первоначального объема. Затяните холодным сливочным маслом. Дайте немного постоять и затем процедите через ситечко.

Шаг 3

Потушите на сливочном масле зеленый горошек и шпинат до готовности. На другой сковородке пожарьте кусочки палтуса на среднем огне. Для сохранения нежности мяса поливайте его собственным соком и горячим маслом.

Шаг 4

Сервируйте и скорее подавайте на стол. Звезду Мишлен вы почти заслужили!
30.09.2023 15:58
336
1 час 0 минут

Палтус под апельсиновым соусом на подушке из горошка и шпината

Пищевая ценность
Калории
124 ккал
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
10 г
Ингредиенты
Палтус
350 г
Шпинат
150 г
Зеленый горошек
100 г
Апельсиновый сок
100 мл
Количество порций
-
+
Товары из рецепта
Товары из рецепта
Актуальные новинки от наших поставщиков: уникальные товары по вкусным ценам.
1 / 1
1 / 4
Рецепты
Актуальные новинки от наших поставщиков: уникальные товары по вкусным ценам.
1 / 7
1 / 10