Каталог
Печеная треска с овощами под соусом бешамель
Нежная белая рыба северных морей с гарниром из ярких сочных овощей и сливочным соусом с нотками петрушки и мяты.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разморозьте все ингридиенты. Смажте тушку трески оливковым маслом и запеките в духовке до золотистой корочки (можно обжарить на медленом огне под крышкой).

Шаг 2

Отварите мини-морковь 5-7 минут, проверьте готовность вилкой.

Шаг 3

Соцветия брюссельской капусты разрежьте пополам и обжарьте на среднем огне до легкой румяной корочки.

Шаг 4

Разогрейте в сотейнике соус и добавьте в него немного мелко нарубленной петрушки, свежей мяты и щепотку мускатного ореха. Соль добавьте по вкусу.

Шаг 5

Сервируйте рыбу овощами, подогретым соусом «Бешамель» и капельками лимонного сока. 

30.09.2023 15:38
342
1 час 30 минут

Печеная треска с овощами под соусом бешамель

Пищевая ценность
Калории
151 ккал
Белки
23 г
Жиры
4 г
Углеводы
5 г
Ингредиенты
Филе трески
500 г
Морковь
150 г
Брюссельская капуста
150 г
Соус бешамель
180 г
Количество порций
-
+
Товары из рецепта
Товары из рецепта
Актуальные новинки от наших поставщиков: уникальные товары по вкусным ценам.
1 / 1
1 / 3
Рецепты
Актуальные новинки от наших поставщиков: уникальные товары по вкусным ценам.
1 / 7
1 / 10